Сельхозтоваропроизводители Дагестана приглашаются к участию в форуме-выставке «Кооперация-2018»

2018-04-4 21:07

15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ в г. Москве пройдет форум-выставка «Кооперация-2018».

Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз России.

Форум-выставка «Кооперация-2018» объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В. Посмотреть план зала В можно на сайте мероприятия в разделе «Выставка».

Салоны приглашают к участию и демонстрации своих достижений, технологий и продукции на выставке.

Салон «Ферма» объединит производителей и поставщиков техники, оборудования и материалов для производства, хранения и переработки животноводческой, птицеводческой и растениеводческой сельхозпродукции, тепличных комплексов и ангаров для выращивания и хранения овощей и фруктов, производителей кормов, ветеринарного оборудования и препаратов.

Представителям предприятий предлагается продемонстрировать оборудование и специальные приспособления для животноводческих ферм и аграрных организаций, занятых животноводством, растениеводством и рыбоводством.

Салон «Пасека» соберет под одной крышей переработчиков и представителей коммерческих структур, пчеловодов-товаропроизводителей, мастерские по производству пчелоинвентаря и вощины, учебно-показательные пасеки, пчелопитомники. В экспозиции – достижения, товары для пасеки и продукты пчеловодства.

В рамках салона «Овощи-фрукты» будут продемонстрированы современные тепличные комплексы, приспособления и технологии увеличения урожая плодоовощных и фруктовых культур в оранжереях и на открытом грунте. Посетители узнают об авторских подходах к агротехнике различных культур и последних достижениях науки в области подкормок и средств защиты растений, увидят оборудование для транспортировки и переработки, сортировки, мойки, упаковки и хранения плодоовощной продукции.

На площадке салона «Дары природы» можно будет увидеть продукцию и ознакомиться с достижениями и технологиями компаний, занимающихся заготовкой, переработкой, хранением, фасовкой, транспортировкой и продажей дикоросов: грибов, ягод, орехов, семян, сельскохозяйственных и лечебных трав. В экспозиции выставки будет представлен полный цикл заготовки дикоросов. Участники салона расскажут о пользе лесных ягод, которыми богаты российские леса, о методах сбора и транспортировки даров природы, а также о технологиях шоковой заморозки, очистки и калибровки.

По организационным вопросам звоните или пишите в оргкомитет: (495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Размещено: 2018-04-04 21:08:17 Изменено: Никогда