В Оренбурге пройдет научно-практическая конференция «Мясное скотоводство - приоритеты и перспективы развития»

2018-04-11 09:57

С 25 по 27 апреля 2018 года в г. Оренбурге при информационной поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации состоятся межпарламентские слушания «Рынок мясного скота и говядины на территории Евразийского пространства» и международная научно-практическая конференция «Мясное скотоводство - приоритеты и перспективы развития».

В межпарламентских слушаниях примут участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, парламента Республики Казахстан, представители Монголии, Китая и других стран.
В качестве спикеров выступят ведущие отечественные и зарубежные ученые и практики агропромышленного комплекса, руководители сельскохозяйственных предприятий, представители государственных ведомств, отраслевых ассоциаций и союзов.

По вопросам организации и проведении данных мероприятий обращаться к ответственному секретарю: Марковой Ирине Викторовне, тел. 8(3532)43-46-80; 8 961 047 40 26, e-mail: ucvniims@mail.ru, выставочному оператору Байбаковой Елене, тел.: (3532) 67 11 02, +7 912 355 03 00, uralexpo@yandex.ru

Размещено: 2018-04-11 09:58:20 Изменено: Никогда