X Межрегиональная отраслевая выставка «Картофель-2018»

2017-12-19 01:23

1-2 марта 2018 года состоится X Межрегиональная отраслевая выставка «Картофель-2018». Место проведения: г. Чебоксары, Торговый комплекс «Николаевский» (ул. Космонавта Николаева, д. 14Б).

Организаторами выставки являются Кабинет Министров Чувашской Республики, Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А.Г. Лорха и казенное унитарное предприятие Чувашской Республики «Агро-Инновации» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Союза участников рынка картофеля и овощей (Картофельного Союза).

Межрегиональный форум «Картофель» – единственный выставочный отраслевой проект, который объединяет современные достижения науки и практики в картофельной индустрии, демонстрирует селекционные достижения и наиболее востребованные сорта, позволяет лучшим семеноводческим предприятиям обмениваться опытом работы, знакомиться с новыми технологическими и техническими решениями в сфере производства, хранения, переработки, упаковки и транспортировки картофеля и многое другое.

«Картофель-2018» – представительный форум для открытых, содержательных дискуссий по широкому спектру профессиональных проблем производителей картофеля, ученых, экспертов, аналитиков, руководителей предприятий – поставщиков минеральных удобрений, средств защиты растений, семян, сельскохозяйственной техники.

В рамках X межрегиональной отраслевой выставки «Картофель-2018» планируется проведение научно-практической конференции, предусматривается работа тематических круглых столов.

Количество участников выставки ежегодно увеличивается, что говорит о ее востребованности и значимости. Так прошедшая выставка «Картофель-2017», позволила объединить представителей более 27 регионов России, стран Ближнего Зарубежья (Республика Беларусь, Республика Кыргызстан) и США.

К участию в X Межрегиональной отраслевой выставке «Картофель – 2018» приглашаются ведущие агропромышленные предприятия и организации Дагестана в области картофелеводства, производителей удобрений и средств защиты растений, производителей техники для возделывания и обработки картофеля, современных картофелехранилищ.

Дополнительную информацию по вопросам участия в выставке можно получить у оператора выставки.

Оператор выставки – КУП Чувашской Республики «Агро-Инновации».
Адрес: 428015, г. Чебоксары, ул. Урукова, 17А.
Телефоны:
+7 (8352) 45-93-26 (ответственное лицо – Петров Андрей Валерьевич);
+7 (8352) 45-88-56 (организация научно-практической конференции – Егоров Юрий Геннадьевич).
+7 (8352) 45-88-56 (информационная поддержка выставки – Алексеева Дарья Геннадьевна)

Сайт: www.agro-in.cap.ru  , электронная почта: agro-in@cap.ru

Размещено: 2017-12-19 01:25:13 Изменено: Никогда